文化祭【一般公開】のご案内

平素より本校の教育活動にご理解とご協力を頂き誠にありがとうございます。

さて本日9月1日(金)より2日間にわたり、第43回松陵祭が開催しております。今年は、制限のない形での開催となり、ステージ発表・展示発表・生徒有志発表・模擬店・PTA 企画参加など、様々な展示ブースをご用意しておりますので、多くの方々のご来場をお待ちしております。

なお、9月1日(金)は校内発表(生徒のみ)、9月2日(土)は9時30分~14時00分の間で一般公開となります。

○期日:9月2日(土)一般公開

○発表場所:体育館・校舎内・中庭・陵風会館

○入場口:生徒昇降口  ※スリッパ等をご持参ください。

○駐車場:駐車スペースに限りがありますので、できる限り、乗り合いや公共の交通機関をご利用ください。

※お車でお越しの場合、入場時またはお帰りの際、お待たせすることがあります。予めご了承ください。

配信元:泉松陵高校 生徒指導部