第38回松陵祭の開催について(御案内)

梅雨の候 皆様には,いかがお過ごしでしょうか。

日頃より本校の教育及び生徒会活動・部活動等に,御理解・御支援を賜り厚く御礼申し上げます。

さて,下記要領により第38回松陵祭を実施いたします。各部の展示発表の他,ステージ発表など,さまざまな催しを企画しております。

つきましては,時節柄御多用中とは存じますが,御来校のうえ,展示やステージ発表などをご覧いただくとともに,生徒の出し物・PTAの出展にも御参加くださいますよう御案内申し上げます。

1 場    所  宮城県泉松陵高等学校校舎・体育館及び陵風会館

2 松陵祭テーマ 『 It’s 松 time ~笑顔で自分を超えてゆけ~ 』

3 日    程  7月7日(土) 一般公開  9:30~14:00

*御来校の際は,公共交通機関をお使いください。

駐車スペースが限られており,お待たせしてしまう場合もあります。

*入場に際しましては,生徒昇降口よりお入りくださいますようお願いいたします。