吹奏楽部第28回定期演奏会が行われました![2022/6/26]

6月26日(日)宮城野区文化センターにて、泉松陵高校吹奏楽部第28回定期演奏会を行いました。多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

第Ⅰ部シンフォニックステージでは、今年度の吹奏楽コンクール自由曲や、皆様に馴染みあるクラシック曲を中心に演奏させていただきました。

第Ⅱ部ポップスステージでは、賛助出演の演劇部の生徒と共に、「冒険」をテーマにしたステージをストーリー仕立てで披露し、盛大に幕を閉じることができました。

日頃より活動を応援してくださっている保護者の皆様、地域の皆様、学校関係者の皆様、誠にありがとうございました。今後の活動を通じて、みなさまに感謝の気持ちを伝え続けていきたいと考えております。今後とも、ご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。